Всё о жизни за городом.
rss
  • Селедка слабосоленая 400 г,
  • морская капуста по-дальневосточному 200 г,
  • сыр адыгейский 200 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • укроп, петрушка, кинза 50 гр,
  • масло оливковое 1 ст.л.

Эксклюзивный рецепт от сайта "Дом на горке".

Морскую капусту порубите ножом на более короткие полоски.

Сыр адыгейский нарежьте крупными кубиками. Луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами. Зелень мелко нарубите. Перемешайте морскую капусту, сыр, лук и зелень. Затем выкладывайте салат на плоское блюдо, полейте оливковым маслом. По периметру блюда разложите ломтики соленой селедки.

Для разнообразия можно часть адыгейского сыра заменить твердым сыром. К зелени можно добавить зеленый лук. Салат получится очень вкусным. Он подойдет и для широкого застолья, и для семейного обеда.

Приятного аппетита!