Всё о жизни за городом.
rss
  • Стручковая фасоль 50 гр,
  • цветная капуста 50 гр,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • (шампиньоны 100 гр,)
  • растительное масло 1 ст.л.,
  • молоко 100 гр,
  • сметана 150 гр,
  • укроп, петрушка, кинза.

Эксклюзивный рецепт от сайта "Дом на горке" из серии быстрых блюд.

Мелко нарезать 1 головку репчатого лука, 50 гр стручковой фасоли, 50 гр цветной капусты. Обжарить овощи в растительном масле. Залить молоком (100 гр) и потушить 5-6 минут. Добавить 150 гр сметаны, дать загустеть на огне 1-2 минуты. Готовую массу переложить в соусник, добавить мелко нарезанную зелень.

Примечание. В соус можно добавить грибы. Тогда сначала отдельно поджарьте мелко нарезанные грибы (100 гр), соедините их с жаренным луком и далее следуйте рецепту.

Рекомендую подавать этот соус к макаронам.

Приятного аппетита