Всё о жизни за городом.
rss
  • Говядина отварная 200 гр,
  • томатная паста 70 гр,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • стручковая фасоль 50 гр,
  • молоко 1 ст.л.,
  • растительное масло 1 ст.л.

Эксклюзивный рецепт от сайта "Дом на горке".

На сковороде в небольшом количестве растительного масла слегка поджарить мелко нарубленную луковицу и порезанные на части стручки зеленой фасоли. Добавить вареную говядину (200 гр), разделенную на волокна, томатную пасту (70 гр) и немного водички (1-2 столовые ложки). Потушить 5 минут без крышки. В конце добавить 1 столовую ложку молока, хорошо перемешать.

Мясная закуска хорошо сочетается с картофельным пюре.

Приятного аппетита